Sie befinden sich gerade hier: Home / Projekte / Bilder am Eis / 2006

Bilder am Eis 2006

Europas einzigartige Bildergalerie

2006 zeigte „Bilder im Eis" einen Mix verschiedener fotografischer Techniken.  Die VS Steuerberg präsentierte: „Leben und Lernen in der Natur", das Markenzeichen der Region. Die HS Eberndorf hatte Bahnen mit Fotos über den nahe am Stift gelegenen Kräutergarten präsentiert. Schüler und Schülerinnen der HS Bad Eisenkappel arbeiteten zuim Thema „Interkulturelle Brücke". Menschenbilder zeigte das Kunstwerk der Volksschüler von Sachsenburg.

BILDER AM EIS. Hier liegen Sie richtig! Wie im vergangenen Jahr waren auch heuer wieder die begehrten Liegestühle mit dabei, auf denen Teile des Fahnensujets gedruckt waren.

Da geht die Post ab! Zu jeder ausgestellten Fahne gab es erstmals Postkarten, die am Postamt am Eis in alle Welt versendet werden konnten. „Eine tolle Idee. So können wir noch mehr Menschen von unserer Idee, Menschen einander näher zu bringen, begeistern", ist Hans Marizzi vom BILDER AM EIS-Team überzeugt.

Am Projekt beteiligte Schulen:

• Nationalparkhauptschule Winklern
  • HS 5 Villach - Landskron