Bildungsmesse

Neue Produkte kennenlernen, spannende Workshops zur Fortbildung nutzen und sich mit Ausstellern und Kollegen austauschen - das und vieles mehr ist die Interpädagogica, Österreichs einzige Bildungsfachmesse, die heuer von 23. bis 25. November in der Messe Salzburg stattfindet.

Die INTERPÄDAGOGICA bietet einen umfassenden Überblick über aktuelle Entwicklungen, Angebote und Innovationen im pädagogischen Bereich:

Die INTERPÄDAGOGICA richtet sich an PädagogInnen aller Schultypen und Kinder-betreuungsstätten, an Vertreter von Schulbehörden und Schulerhalter, an Ausbildner und Trainer, an Personen die in der Jugendarbeit tätig sind, an Studierende pädagogischer Fachrichtungen sowie an Eltern und an alle, die sich für Weiterbildung interessieren.

Neben der umfassenden Präsentation der Aussteller zu Themen wie Kleinkindpädagogik, Ernährung, Gesundheit und Bewegung im Schulalltag, IT & digitale Medien sowie moderne Lehr- und Lernunterstützungen bietet das hochkarätige Fachprogramm an allen drei Messetagen zusätzliche Highlights für die Besucher.

Die INTERPÄDAGOGICA WEST bietet die optimale Möglichkeit, sich über aktuelle Entwicklungen im Bildungswesen zu informieren und auszutauschen. Wer im Bereich Bildung erfolgreich sein will, sollte diese Fachmesse nicht versäumen!

Schwerpunkte 2017

• IT & digitale Medien