BeSt³e Bildungs- und Informationsmöglichkeiten für Jung & Alt

BeSt³ – Messe für Beruf, Studium und Weiterbildung

Alle jungen Menschen, aber auch Eltern und Angehörige, haben in diesem Jahr wieder die Möglichkeit sich auf der BeSt³ Klagenfurt über verschiedene Aus- und Weiterbildungschancen zu informieren. Vom 13. bis 15. Oktober 2022 stellen sich Aussteller in der Klagenfurter Messe den Fragen der SchülerInnen, Lehrlingen, Maturantinnen und Maturanten oder Studierenden und zeigen den Besuchern verschiedene Zukunftswege auf. Der Eintritt ist wie immer frei, Ticketsvorbestellungen erfolgen über die Homepage. Den jungen Erwachsenen steht also nichts im Wege, um sich über Ausbildungsberufe, Fortbildungsmöglichkeiten oder Studiengänge zu informieren und einen ersten großen Schritt Richtung Zukunft zu setzen.

Die BeSt³ Klagenfurt gehört zu den größten Bildungsmessen in Kärnten und Österreich und ist dadurch ein wichtiger Treffpunkt für Aussteller, Fachleute und Publikum. Bereits seit über 30 Jahren findet die BeSt³ statt und ist seit langer Zeit alle zwei Jahre in Klagenfurt zu Gast. Es betätigen sich jedes Mal  Aussteller aus den verschiedensten Bereichen. Sie wird, wie die anderen BeSt³ Messen auch, vom Bundesministerium für Bildung, Wissenschaft und Forschung sowie dem Arbeitsmarktservice Österreich veranstaltet.

BeSt³ – die Messe für Beruf, Studium und Weiterbildung

Klagenfurt Messe (Halle 1), Valentin-Leitgeb-Straße 1, A-9020 Klagenfurt

Vom 13. bis 15 Oktober 2022

Öffnungszeiten:

Donnerstag & Freitag 09:00 – 17:00
Samstag 09:00 – 15:00

Eintritt frei!

BeSt³ Programm

Für die Schulen der Bundesländer Kärnten, Salzburg, Tirol und Vorarlberg ist der klassenweise Besuch der Messe während der Schulzeit gestattet.

Weitere Informationen, Ausstellerverzeichnis, Hallenplan sowie Anmeldung zu den angebotenen Veranstaltungen unter: www.best-klagenfurt.at

INFORMATIONEN | KONTAKT

BeSt³ Klagenfurt