media literacy award [MLA]

Der media literacy award [mla] geht in die nächste Runde: LehrerInnen und SchülerInnen aller Schulstufen und Schularten sind herzlich zum Mitmachen eingeladen! Kreative und innovative medienpädagogische Projekte, die im Unterricht entstehen, können bis zum 15. Juli eingereicht werden.

Das BMBWF schreibt zum 18. Mal den Medienwettbewerb mla aus. SchülerInnen aller Schulstufen können ihre im Unterricht produzierten Medienprojekte einreichen.

Der Wettbewerb soll den kreativen und kritischen Umgang mit Medien aller Art unterstützen. In den Kategorien Video, Audio, Print, New Media, Foto, Games können alle Formen von (interaktiven) Medien-Experimenten eingesendet werden. Sie können innovativ, witzig, originell, spannend und/oder experimentell sein.

Die besten Projekte werden zum mla:connect Festival nach Wien eingeladen und ausgezeichnet.

Einsendeschluss ist der 15. Juli 2019.

cerdits | mla

REDAKTION | GRAFIK | ERICH ANGERMANN