Starke Schulen-Award 2020

„Die Zukunft wird Klasse!“

Unter diesem Motto zeichnet der Starke Schulen-Award, Im vierten Jahr seines Bestehens, wieder Österreichs stärkste Schulen aus.

Heuer geht es vorrangig nicht um die Verbesserung von Schulnoten, sondern um veränderte Einstellungen, verantwortungsvolles Handeln, individuelles Fördern, erhöhte Motivation, gelebte Integration oder respektvollen Umgang miteinander. Kurz gesagt:
Es geht darum, Schulen stärker zu machen.

Starke Schulen

Die Initiative „Starke Schulen“ hat sich zum Ziel gesetzt, Bewusstsein zu schaffen für Probleme und relevante Themen im Schulalltag. Mit dem Starke-Schulen-Award werden bereits erfolgreich eingesetzte Lösungswege für diese Herausforderungen einer breiten Öffentlichkeit bekanntgemacht. So kann daraus die nötige Dynamik entstehen, um alle unsere Schulen tatkräftig zu stärken.

Kontakt, Anmeldung, Information

Starke Schulen Award 2020