• See.Kunst

BILDER AM EIS 2017 | Ab Sonntag, 29. Jänner. Die Freiluftgalerie am Eis des Weißensees mit Werken von Schulen und Künstlerinnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

• Gegen Hass im Netz

„No hate speech“ - Gemeinsam mit jungen Menschen gegen Hassreden/Hasspostings auftreten

• Literatur-Bestenlisten

Die besten Bücher des Monats Jänner

• Kamerakinder

Kennen sie schon das kindgerechte Forum für Fotografie KAMERAKINDER? Hier finden fotografisch interessierte Kinder wie auch Fotogruppen in Schulen oder Kindereinrichtungen vielfältige Anregungen für die Fotoarbeit.

• Unterricht

Volksschul-Sachunterricht: „Mit Kärntschi Kärnten kennenlernen“. Neuer, audiovisueller Unterrichtsfilm liefert zeitgemäße Infos und Lehrinhalte über Kärnten.

• Kulturvermittlung an Schulen

KulturKontakt Austria agiert im Bereich Kulturvermittlung als Schnittstelle zwischen Bildung und Kunst und deren Vermittlung