Wettbewerb

u19 – CREATE YOUR WORLD, der Wettbewerb des Prix Ars Electronica für Kinder und Jugendliche bis 19 Jahre

U 19

Wer bestimmt, wie die nächste Generation in zwanzig Jahren sein wird? Welche Technologien werden wir entwickeln? Wie wird sich die Gesellschaft verändern? Welche Idee kann uns nützen? Innovative Ideen zu dieser Thematik sucht das Ars Electronica mit dem u19 - CREATE YOUR WORLD!

Jetzt einreichen!

Einreichen können alle zwischen 0 und 19 Jahren, die in Österreich wohnen

Einzel-, aber auch Team- oder Klasseneinreichungen sind möglich

Einreichfrist ist der 2. März 2018

Nähere Infos gibt es online unter: www.aec.at

u19 – CREATE YOUR WORLD ist der Wettbewerb des Prix Ars Electronica für Kinder und Jugendliche bis 19 Jahre, die gerne etwas Neues entwickeln und die Welt von morgen mitgestalten möchten.

Eingereicht werden können alle künstlerischen, technologischen, sozialen oder wissenschaftlichen Innovationen, die allein, im Team oder mit der ganzen Schulklasse erarbeitet werden.

u19 - CREATE YOUR WORLD
T +43 732 7272 58